雷诺新卡缤本月12日上市 搭1.2T发动机

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:李峥 2017-10-07 09:57:23

  日前,我们从相关渠道获悉,雷诺新款卡缤将于10月12日正式上市。据了解,新款卡缤主要变化集中在外观上,采用全LED大灯的同时增加了C型LED日间行车灯。此外,新车尺寸上相比现款也有所增加,动力方面将搭载1.2T发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  雷诺新款卡缤将于10月12日正式上市;

  动力方面将搭载1.2T发动机。

  外观方面,新款卡缤基本延续现款车型,但在一些细节上有所调整。新车对进气格栅造型进行了改动,并采用全LED大灯,同时还增加了C型LED日间行车灯。

  另外,新款卡缤还增加Atacama Orange和Ocean Blue两种车漆以及Platinum Grey车顶车漆,总计车身颜色达到了30种之多。同时,新车还采用了全新样式的16和17英寸轮圈。尾部方面,新车主要变化是尾灯增加了LED光源。

  动力方面,新车在欧洲市场搭载0.9T和1.2T汽油发动机以及1.5T柴油发动机。来到国内后以1.2T汽油发动机为主。

  编辑点评:新款卡缤最大的亮点是采用了全LED大灯和C型LED日间行车灯,同时更加丰富的车漆颜色也与其年轻时尚的定位相吻合。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有