吉利又放大招 这次要给二胎家庭推荐一款MPV车型

扫码阅读手机版

来源: SUV大咖_ 作者: 编辑:李峥 2017-10-07 09:59:01

 

  近日大咖的车友给大咖发来一组吉利MPV谍照,据了解新车内部代号为VF11,将以之前亮相的吉利MPV概念车为基础打造,动力方面有望匹配1.8T/2.0L发动机。

  吉利又放大招这次要给二胎家庭推荐一款MPV车型

  吉利的MPV设计来源于概念车

  吉利又放大招这次要给二胎家庭推荐一款MPV车型

  新车外观使用大量伪装,从前脸可以看到它采用吉利家族式的回纹设计,相比其他轿车或者SUV,这款MPV车头设计比较厚重。

  吉利又放大招这次要给二胎家庭推荐一款MPV车型

  流线型的设计使得它侧面看上去更像跨界车型而非MPV,值得注意的是C柱和D柱之间有一定的距离,使得尾部与旧款本田奥德赛有点相似,这样的设计能够使得第三排拥有更好的头部空间。

  吉利又放大招这次要给二胎家庭推荐一款MPV车型

  由于伪装得十分严实所以看不到具体的设计,但可以看到整体比较方正,从现有吉利的车型来看尾灯灯源将会是LED灯源。

  吉利又放大招这次要给二胎家庭推荐一款MPV车型

  内部虽不能看到全貌,但从扶手上看到采用了大量类似博越那样的设计理念,银色的装饰点缀使得内饰不会显得特别复杂。从吉利MPV概念车了解到该MPV有望采用2+2+3的座椅布局,动力方面,据猜测该车将匹配1.8T涡轮增压及2.0L自然吸气两款发动机,变速箱方面有可能是DCT双离合和6速手动变速箱。

  点评:吉利现在可谓是如日中天,轿车和SUV都是那么的红火,二胎政策的解禁让吉利看到了7座车的市场。这辆MPV一旦量产上市将进一步完善吉利的产品线。其竞争对手有可能是比亚迪宋MAX这类10万左右的MPV市场。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有