全新福特Mustang Shelby GT500假想图

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:韩琢昱 2017-10-05 11:44:52

  此前我们曾多次报道了全新Mustang Shelby GT500车型的测试谍照,而近日,有海外媒体绘制了一张该车的假想图,作为Mustang中的最强版本,新车的最大功率有望超过700马力。据悉,这款新车最快将在2018年初举行的北美车展亮相。

  从假想图来看,全新Mustang Shelby GT500沿用了新款Mustang的主体设计。不过其网状进气格栅和前保险杠还采用了全新的设计。同时,该车还装有专属的空气动力学运动套件,配合黑色大尺寸运动轮圈,视觉效果尤为激进,此外,作为一款Shelby车型,标志性的眼镜蛇LOGO也一如既往的出现在前格栅右侧。

  根据此前曝光的谍照来看,新车后保险杠下方配有大尺寸扩散器,优化了该车的空气动力属性。同时,双边共四出排气、Brembo品牌刹车卡钳都彰显出该车不俗的性能。

  作为Mustang车系中性能最强的版本,全新Mustang Shelby GT500将搭载5.2L V8机械增压发动机,其最大功率可超过700马力,甚至有望超过其直接竞争对手——挑战者SRT Hellcat的707马力。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有