造型更加方正 全新铃木吉姆尼效果图

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:韩琢昱 2017-10-05 11:44:06

  日前,有国外媒体根据此前曝光的谍照以及泄密图绘制了一组新一代(第四代)铃木吉姆尼车型的效果图。新车在造型上采用了相比现款车型(第三代)更加方正的设计,并将会在今年10月25日开幕的东京车展正式亮相,届时现款吉姆尼也已年满20岁了。

  最新的效果图是根据此前谍照以及泄密图绘制而成,所以在外观上具有很高的参考性。从图片来看,全新吉姆尼的整体造型更加方正,给人一种缩小版“奔驰G级”的感觉。在前脸设计上,左右两侧的圆形前大灯组,搭配孔式方形格栅,看起来更加具有越野气息。

  尾部造型上,新车采用了非常平直的车身线条,并且依旧沿用了三门式设计,搭配中央的外挂式备胎,使其尾部看上去整体感更强。

  据了解,全新吉姆尼将继续采用非承载式车身,底盘相比现款车型还有所强化。与此同时,新车还将换装一套带低速挡的全时四驱系统,同时配备有坡道起步、陡坡缓降,以及带有越野模式的车身稳定系统+牵引力控制系统。此外,新车有望搭载一台小排量涡轮增压发动机代替现有的1.3L自然吸气发动机,以提升动力和燃油经济性。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有