年轻风格 斯柯达Citigo特别版官图发布

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:韩琢昱 2017-10-05 11:45:00

  日前,斯柯达官方发布了一组斯柯达Citigo Design Edition特别版的车型官图。新车定位于一款微型车,是大众up!和西雅特Mii的姊妹车型。据悉,该特别版相比现款车型主要针对外观和内部配置进行了升级,更能满足年轻消费者的个性需求。

  在外观方面,该特别版车型与现款车型基本保持一致。细节方面,其前大灯采用黑底式设计,下部融入了条状的LED日间行车灯,视觉效果更加时尚。同时,其发动机盖中部增加了斯柯达家族式的中央隆起式线条设计。此外,该特别版车型还换装了一套15英寸黑色密辐式铝合金轮圈以及Color Pack外观套件,使该车看上去较为动感、年轻。

  内饰方面,新车基本维持了普通版车型的造型,整体采用黑色的内饰色调,搭配两侧门板处的白色饰板,使该车看上去更加年轻、时尚。此外,其配备了三辐式真皮多功能方向盘以及运动座椅从而彰显该车特别之处。配置方面,新车增加了Move&Fun系统与手机进行蓝牙连接,从而方便在驾驶过程中进行通讯、导航以及多媒体播放等操作。

  动力方面,新车将搭载一台1.0L直列三缸自然吸气汽油发动机,其最大功率为60马力。据了解,斯柯达Citigo Design Edition特别版车型将主要针对意大利市场销售。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有