专访:鹏峰汽车集团副总裁王士杰先生、高级业务总监徐赫先生

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2017-10-05 11:32:00

  天津北方网讯:由天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管理委员会、中国进口汽车贸易有限公司主办的“第十六届天津国际汽车贸易展览会”于2017年10月2日至10月7日在天津梅江会展中心举行。

  天津国际汽车贸易展时至今日已成功举办了十五届,经过多年的精心打造已成为深受国内外各界人士普遍认可的专业品牌展会。本届展会招商工作启动以来,参展企业积极响应。新能源车与平行进口车也还将继续特设专属展区,为不同需求的消费者提供多种选择。

  北方网汽车频道在此次车展期间将继续全程跟踪报道,为广大网友带来最新鲜最有趣的车展资讯,敬请关注!

  以下是鹏峰汽车集团副总裁王士杰先生、高级业务总监徐赫先生专访视频:

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有