15万买好开有面的车 懂车的人都会考虑这四款

扫码阅读手机版

来源: 新浪汽车 作者: 编辑:王莹 2017-10-04 11:15:43

  在年轻人眼中,SUV有时实在难以符合他们的张扬个性。因此在他们选车之时,“运动感”一定是必要的,此时,富有运动气息的轿车就成为了他们的首选,而在众多合资运动紧凑级车中,究竟哪一款是最适合他们的呢?

  砖叔点评:十代思域,抢眼的外观、出色的配置、同级别最为强悍的动力,一举让它成为加价神车,在紧凑级运动轿车的领域中,思域确实有着非常强劲的硬实力。

  砖叔点评:时尚张扬的造型,创驰蓝天的金字招牌,更强的动力、更低的油耗,让其每月都能有近万台的销量,昂克赛拉也是运动A级车中不容小觑的一位明星,不过空间方面,昂克赛拉表现差强人意。

  砖叔点评:奢适宽体轿跑的定位,让凌渡更加强调其运动特质,加上拥有大众的品牌加成,让凌渡在运动轿跑的队伍中,多了一丝的高级感。不过也因其轿跑的定位,在空间层面的表现就比较一般了,后座只适合坐两名乘客。

  砖叔点评:相比于家用车英朗,威朗拥有更加运动的造型,同时全新的平台、出色的动力表现和空间表现,让其在家用与运动之中,有了一个很好的平衡。

  普通的合资品牌在追求年轻与运动的道路上不断前行,而豪华品牌更是如此,比如全新的奥迪A3就是一个很好的代表,造型时尚运动不必多谈,内饰简洁富有科技感,行驶品质也符合豪华品牌的身份。结合奥迪本身推出的金融贷款政策,目前的性价比更是爆表。相信奥迪A3是紧凑级运动轿车中最好的选择。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有