奇瑞更换设计师全新车型外观惊艳 堪比合资车

扫码阅读手机版

来源: 时尚爱车达人 作者: 编辑:王莹 2017-10-04 11:15:43

  这几年跟着我们国内汽車市场的快速发展,我们国产车也跟着这股春风敏捷成长了起来,特别是在SUV范畴,更是取得了十分骄傲的成绩,就目前我们自主品牌的格局来说,全体品质最好的当属吉祥,长城和奇瑞这三个品牌了,但这三个品牌里,最受诟病的无疑就是奇瑞了。

  奇瑞的车,信任重视汽車的小伙伴们都知道,质量绝对是没问题的,全体品质较长城和吉祥都要来的好,而且也是唯一的坚持正向研发的自主品牌,但很可惜的是,由于不怎么会营销,外加上自身的车身规划一直没有长城和吉祥来的美观,奇瑞的销量一直都不怎么好。

  不过近来呢,奇瑞在法兰克福车展上,冷不丁发布了旗下一款全新的SUV车型,这次不知道奇瑞是偷偷换了规划师仍是本来的规划师脑子突然开了窍,竟然搞出了一款外观十分漂亮的SUV车型出来了,由于是在国外展出的原因,所以这款车也暂时被命名为EXEED TX。

  外观方面,这次的这款新车确实可以说的上是十分的冷艳,在前脸部分,这款概念车采用了现在十分流行的X造型,十分的霸气,而且并没有运用本来家族式的进气格栅,而是采用了全新的规划,车身侧面十分的有力气感,线条感十足,彻底看不出有奇瑞车型的影子。

  车身尺寸方面,照旧定位的是一台紧凑型SUV,其长宽高分别为4664/1872/1685mm,轴距达到了2697mm。这样的数据在紧凑型车型里边仍是十分拿的出手的,内饰方面,这次的奇瑞也是做的相当的斗胆,彻底没有曾经车型的那种小家子气,视觉效果十分的不错。

  动力方面,奇瑞在车展上并没有过多的发布,只说在原有燃油车型的基础上,这款车会主打混合动力的版别,至于上市时间,恐怕得比及下一年了,但不管怎么说,奇瑞的车披上了这么漂亮的一件外衣,加上自身的良好品质,可以说彻底不比合资车差了,所以这款车仍是十分值得等待的呢! (文章来源:时尚爱车达人)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有