10年前完美家用车 现如今7.38万起值得买吗?

扫码阅读手机版

来源: 新浪汽车 作者: 编辑:王莹 2017-10-04 11:15:00

  飞度是一款从不缺乏话题的两厢小车,有人说它是“买发动机送车”,有人说它是“本田超跑”,无论什么样的外号都透露出一个关键信息,就是它搭载的发动机动力逆天。当然买车并不是单单考虑动力因素,究竟选择飞度的车主还看中它什么?今天我们有幸邀请到了一位车主——小红,跟我们分享她的用车体验。

  自动挡顶配车型,选择这个配置的飞度较为少见,毕竟这个价位可选择的车型也不少。车主小红究竟考虑了哪些因素选择了这么一个版本的飞度?砖叔挑选几个大家关心的问题对车主进行提问,看看车主怎么评价自己的爱车。

  在和小红的交流中,砖叔也收获了真实车主对飞度的真实感受,低配的飞度配置普遍比较低,安全配置也被阉割,车子的隔音普遍较差。但在动力、油耗、空间方面都是飞度的优势,相信选择飞度的车主也能接受它的缺点,毕竟这个价位的车子不能要求更多了。

  好啦,本期节目就到这里啦!我们告别小红的同时也期待下一位车主与我们分享TA的故事吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有