北方网携手中信银行 十一车展圆您购车梦想

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王莹 2017-10-03 18:18:00

  金秋送爽,天津“十一车展”于梅江会展中心如期而至。与气温骤降形成鲜明对比的是津城车市依然火爆非常。“我来看车时本来是准备一次性付款的,但在车展上看到分期付款购车的宣传,就选了个2年期的贷款,剩下的钱可以做一些他用。”车主王先生说。“贷款购车挺好的,不但没有了资金压力,而且有些地方还推出了免息、贴息等形式的贷款,让我们广大消费者得尽了实惠。”车主刘女士说。

  确实,随着经济的发展,金融领域提供的多种产品让广大准车主在购车的时候有了更多的金融选择,比如“低首付”、比如“免息”、比如“超长贷款年限”等等,那么有没有一款金融产品能够满足广大车主在购车方面的金融需求呢?

  适逢十一车展之际,北方网携手中信银行共同为广大车主提供了一整套购车金融解决方案:

  中信银行车贷业务不但在车展现场可以办理,车主还可以去中信银行合作的经销商处直接申请贷款,审批流程便捷迅速;同时,中信银行车贷业务还提供了多种首付方式,最低20%的超低首付让您轻松入手“Dream Car”;在提供超低首付的同时中信银行车贷业务还为广大客户提供长达5年的贷款年限,让您月供毫无压力,中信银行拥有众多合作品牌,多个品牌、多款车型甚至提供0利息、超低利息等购车福利。有打算入手新车的朋友不妨到车展现场中信银行展位详细咨询,相信能让您省下一笔不小的开支。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有