天津铭信哈弗SUV全系出击2017梅江车展

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-02 21:20:31

  10月2日,2017天津车展在梅江国际会展中心拉开大幕。哈弗SUV携旗下红、蓝标车型亮相,以丰富的产品、强大的气场吸睛无数,给北方百万车迷带来了前所未有的视觉冲击和观车体验。

  

  气势磅礴的哈弗SUV展车分为红、蓝标两个阵营,包括红蓝标全新H6、H2、H2s、H6 Coupe、蓝标H7L、蓝标哈弗M6、红标哈弗H7、红标新哈弗H8、新哈弗H9等量产车型均在其中,且多款车型都是今年全新换代的热销车型。风格迥异的红蓝标哈弗产品交相辉映,在造型特征、设计细节、功能配置等方面各具特色,惹人关注。

  

  与此同时,哈弗家族新成员,主打性价比的家用SUV——哈弗M6,也将在本次车展首日正式亮相!这也是哈弗M系列的首款紧凑级车型。新车在“简洁、精致、安全”的造型设计理念的指导下,由国际化的设计团队进行造型设计及细节把握,整体更具年轻活力及时尚魅力,是“潮流一代的SUV“,是哈弗系列中又一颗耀眼的新星。

  

  在众人的期待下哈弗M6亮相,搭载1.5T涡轮增压汽油发动机+6MT、6AT变速器,配置丰富,售价仅为8.98万-10.98万元

  

  未来,哈弗将继续打造产品和服务的差异化优势,保持优异的经营质量,强化国际化运营能力,向着“2020年销量突破200万,超过吉普、路虎成为全球最大的专业SUV品牌”这一目标奋力进发,成为全球SUV领导者和全球最具活力的汽车制造商。

  ●展会时间:2017年10月2日-10月7日

  ●展会地址:天津市梅江会展中心

  ●长城哈弗汽车展台:N1厅(A馆)A3展位

  ●交通攻略:公交:通往梅江会展中心的公交线路目前有838路、705路、529路3条线路可供选择提示:市区的朋友可乘坐845/13/902路在佟楼站下车(13路为儿童医院站),换乘838路,在梅江会展中心站下车即到。自驾:自行驾车到达的朋友,展馆南侧江湾路及东侧莹波道为观众车辆停车区,以往年经验来看,越早到达越可抢占最佳的停车位置。

  经销商:天津铭信哈弗4S店

  经销商地址:天津滨海新区塘沽新北路4668号创新创业园27-A

  经销商电话:022-25223567

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有