天津俊致盛大开业 观致汽车落户津门

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-02 11:55:01

  2017年9月30日,天津俊致汽车销售服务有限公司开业典礼盛大举行,天津主流汽车媒体、车主代表与观致汽车厂商共同见证了这一历史时刻。

  观致汽车天津俊致4S店是天津首家观致汽车经销店,位于天津市西青经济技术开发区大寺汽配城E区,是集观致汽车展示、销售,售后服务为一体,不仅将为大家带来卓越的产品、服务体验,更将令众多热爱观致品牌的朋友近距离感受观致“因洋洋大观故楚楚有致”品牌主张的魅力所在。

  

  开业当天,现场人头攒动,气氛热烈。观致汽车销售及网络发展执行副总裁曹志纲先生,观致汽车CFO孟广满先生,观致汽车网络发展及管理部总监刘鹏先生,观致汽车北区销售及零售市场团队的领导,当地政府领导,以及来自天津市各大主流媒体,观致车主及爱好者,共计100余位特邀嘉宾欢聚一堂,共同见证了这一激动人心的时刻。

i

  活动以激昂的水鼓舞开场,预示着天津俊致汽车销售服务有限公司员工的高昂的士气和斗志。

  

  天津俊致汽车销售服务有限公司投资人李万军表示:“非常荣幸能够在观致十周年之际成为观致经销商团队中的一员。“作为天津当地唯一一家观致品牌汽车经销商,天津俊致汽车销售服务有限公司将努力为天津的消费者提供高品质的产品以及个性化的服务,将这个源自中国并具有国际水准的汽车品牌发扬光大,对此,我们充满信心!””

  

  观致汽车销售及网络发展执行副总裁曹志纲先生表示:观致汽车在未来的几年将会进行开疆拓土的变革,致力于因地制宜地提供更加贴近客户、满足客户需求的服务。”

  

  天津俊致汽车销售服务有限公司总经理邓凤鹤女士从观致汽车网络发展及管理部总监刘鹏先生手中接过授权牌,标志着天津俊致正式成为观致经销商团队的一员。随后主持人邀请嘉宾上台共同按下启动按钮,观致汽车天津俊致4S店正式开业!

  

  开业现场特别安排了天津观致车主车友会启动仪式,车主代表寇建成先生表达了对观致汽车的认可及对天津俊致的期许,销售经理何猛先生以及售后服务经理胡径杰先生与到场全体观致车主进行了车友会旗帜交接仪式。标志着天津观致车友会正式成立。

  

  除了精彩丰呈的开业仪式,天津俊致还在展厅现场展示了观致汽车主打车型——观致5 SUV。通过销售顾问的现场讲解,到场嘉宾对这款完美融合了优雅外形及良好性能的车型,有了更为深刻的了解。

  

  开业庆典之后的团购活动,更是将到场嘉宾的热情推向高潮。销售签单订车、售后维修保养、俱乐部会员卡办理,每一位天津俊致的员工都忙得热火朝天。这骄人的业绩为开业庆典画下了一个完美的句点,同时也为天津俊致创造了一个崭新的起点。

  

  观致汽车CFO孟广满先生与客户亲切交谈并促成了天津俊致开业新车销售第一单。客户表示非常认可观致的优良品质,对观致汽车落户天津深表欣喜。

  

  开业仪式圆满结束,客户满载而归,不仅享受到了丰富的活动政策,还拿到了天津俊致准备的精美礼品。

  

  开业仪式也引起了天津各大媒体的高度关注,天津电视台特别采访了天津俊致汽车销售服务有限公司总经理邓凤鹤女士,对天津俊致未来发展方向做了展望。

  开业盛典回顾

  

  豪华的展厅

  

  唯美舞蹈

  

  精美茶歇

  

  天津俊致汽车销售服务有限公司将以不断奋进的激情和持续创新的能力让客户感受更精彩的观致世界。

  

  我们诚挚期待您的莅临!

  天津俊致汽车销售服务有限公司

  地址:天津市西青经济技术开发区大寺汽配城E区

  贵宾热线:022-27955599

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有