奇瑞推出瑞虎5x 2.0T车型 将明年1季度上市

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-02 09:12:00

  9月27日,奇瑞瑞虎5x 1.5T车型正式上市。近日国内媒体曝光了一组奇瑞瑞虎5x 2.0T车型的路试谍照,日前我们获悉,新车将于明年一季度正式上市。新车最大变化是搭载了一台型号为D4G20 2.0T涡轮增压发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  奇瑞瑞虎5x 2.0T车型将于明年一季度上市;

  奇瑞瑞虎5x 1.5T车型售价区间为7.99-11.09万元;

  新车基于T1X平台打造而来,外观年轻时尚;

  新车将搭载一台型号为D4G20的2.0T涡轮增压发动机,匹配5速手动变速箱。

  外观方面,瑞虎5x2.0T车型和1.5T车型的外观基本保持一致。新车基于奇瑞concept β概念车打造而来,新车的六边形前进气格栅采用了全黑配色,前大灯采用了上下分层类似三角形的设计,辨识度较高,提升了整车的运动感。

  内饰方面,新车的内饰与1.5T车型基本一致,采用红黑双色搭配,中控台区域配备了9英寸触控显示屏,不过2.0T车型并没有配备一键启动和电子手刹。

  动力方面,新车将搭载一台型号为D4G20的2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是5速手动变速箱。(谍照来源:凤凰汽车)

  编辑点评:瑞虎5x外观及内饰设计时尚而年轻化,十分贴近当下年轻消费者的审美观,同时,全新智云行车系统的加入也让瑞虎5x在科技体验和便利性上有所加分。作为奇瑞T1X平台生产的第二款产品,瑞虎5x未来将与瑞虎7一同征战紧凑型SUV市场,而2.0T车型的推出,将进一步丰富产品矩阵,给消费者提供更多的选择空间。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有