全新吉姆尼路试谍照图曝光 东京车展将发布

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-02 09:12:00

  近日,我们从海外媒体处获悉了一组全新一代铃木吉姆尼的路试谍照。新车外观全面革新,采用方正的盒子造型,新车或将于10月开幕的东京车展发布。

  看了以下要点,本文算读完一半

  全新一代铃木吉姆尼的路试谍照曝光;

  新车或将于10月开幕的东京车展发布。

  外观方面,全新一代吉姆尼不仅保留了以越野为重心的高离地间隙、高接近角、高离去角等基本属性,同时方正的车型也更加彰显个性,给人一种硬派色彩。整车的外观除了前大灯以外,基本都是以方形元素为主,如果不去考虑车身尺寸,新车的造型风格和奔驰G级非常相似。

  内饰方面,新车同样大量采用了平直的线条以突出其独树一帜的复古设计风格,内饰布局朴素、实用,但整体配置并不落后,我们可以看到,新车配备了一块尺寸比较可观的中控屏幕,同时空调控制区域下方也分布着密集的按钮。

  全新吉姆尼将继续采用非承载式车身。动力方面,据海外媒体报道称,新车有望搭载一台小排量涡轮增压发动机代替现有的1.3L自然吸气发动机,以提升动力和燃油经济性。

  编辑点评:集越野功能性和外观个性于一身的吉姆尼终于快要换代了,无论这次在越野上是否给予我们惊喜,这炫酷和富有个性的外观也注定吉姆尼会更加富有标签属性。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有