雷克萨斯RX七座版谍照曝光 于10月首次亮相

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-02 09:12:00

  RX是雷克萨斯旗下中大型SUV,目前在售的为五座版本,据此前网通社获得消息,雷克萨斯RX将推出七座长轴版车型,新车将于2017年10月27日开幕的东京车展上正式发布,预计新车未来将引入国内销售。近日,网通社从海外媒体Motor1获得一组新车谍照,雷克萨斯RX七座版内部细节首次曝光,包括皮质座椅、侧面三角窗口等。

  雷克萨斯母公司丰田汽车公司注册了RX350L和RX450hL商标,并在国内注册了RX450hL商标,为旗下车型RX新增7座版本。

  目前雷克萨斯RX在售车型的长宽高分别为4,890*1,895*1,690毫米,轴距为2,790毫米,而RX七座版车型的车身长度将增加160毫米至5,050毫米。

  动力方面,雷克萨斯RX七座版在美国市场将依然搭载3.5升V6自然吸气发动机,以及一台3.5升自然吸气发动机+电动机的混动版。结合商标注册信息,新车进入国内市场后或仅搭载3.5升自然吸气发动机+电动机组成的混动系统。

  目前雷克萨斯除了LX拥有8座车型外,包括NX和RX仅有5座车型。RX跨界7座版推出后,将进一步纵向拉伸雷克萨斯产品阵容。现阶段国内中大型豪华七座SUV市场车型并不多,新车上市后将与全新一代路虎发现展开竞争,虽然性格迥异,但全新一代发现逐渐向舒适豪华转变,所以必然存在部分竞争区域,而成熟的混动系统将成为RX 450hL最大优势。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有