奥迪A4L将推30周年纪念版 售价29.28万元起

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-02 09:12:00

  作为中国市场豪华B级轿车的标杆之一,全新奥迪A4L自上市以来销量逐步看涨,7、8月连续破万,扭转此前一度低迷的市场表现。网通社从一汽-大众奥迪官方获悉,奥迪A4L 30周年年款车型正式上市,售价29.28万元-40.98万元。新车在外观方面保留最新一代设计风格,但部分细节增添运动特征,包括S line套件版本搭配红色卡钳等。此外,新车还在配置方面有所升级。

奥迪A4L 30周年纪念版车型官方指导售价
动力 车型 零售价(万元)
1.4T 奥迪A4L 30周年年型30 TFSI 进取型 29.28
2.0T(低功率) 奥迪A4L 30周年年型40 TFSI 进取型 30.98
奥迪A4L 30周年年型40 TFSI 时尚型 34.57
奥迪A4L 30周年年型40 TFSI 运动型 36.98
2.0T(高功率) 奥迪A4L 30周年年型45 TFSI quattro个性运动版
奥迪A4L 30周年年型45 TFSI quattro运动型 40.98

  制表:网通社Internet Info Agency

  外观方面,奥迪A4L 30周年年型实现全新升级,除了整体车身设计与现款保持一致外,新车注入了更多动感与时尚元素,其中S line套件搭配红色制动卡钳和高亮黑外后视镜。

  配置方面,奥迪A4L 30周年年型2.0 TFSI发动机车型全系标配LED大灯,其中40 TFSI进取型带来了包括电动折叠后视镜、前后倒车雷达组合、奥迪预安全系统基本版、彩色驾驶员信息系统、定速巡航等装备变化,而40 TFSI时尚型则拥有包括奥迪虚拟座舱、高端多功能方向盘、倒车影像以及10辐18寸V型铸铝车轮等诸多升级。

  此外,奥迪A4L 30周年年型全系标配奥迪音乐接口与奥迪智能手机接口,在移动互联时代将智能手机与MMI信息娱乐系统无缝连接,轻松兼顾通话、收发信息、地图导航、音乐播放等功能,同时支持语音控制功能。

  动力方面,奥迪A4L 30周年年型新增1.4 TFSI发动机,最大功率达到110千瓦,最大扭矩为250牛·米,百公里综合油耗仅为5.8升。1.4 TFSI发动机的加入,与2.0 TFSI高低功率发动机组成更丰富的动力组合,为消费者提供多样化的动力选择。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有