全新江铃域虎将今日正式上市 配备福特动力

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-02 09:12:00

  皮卡和普通车辆最大的不同就是后面有一个“露天”的货斗,因此拥有着更加浓厚的工具车属性。随着购车选择的多元化以及皮卡的解禁,越来越多的消费者和车企把目光投向了这一市场。江铃域虎作为江铃的旗舰级皮卡,也将迎来新一代车型。

  网通社从江铃汽车官方获悉,全新江铃域虎将于今日正式上市。新车最大限度的保留了概念车设计理念,大尺寸进气格栅气势十足。动力方面,新车将搭载2.4T柴油发动机和来自福特的2.0T汽油发动机,匹配手动或自动变速箱。此外,这款车还将继续提供四驱版车型。

  全新域虎在车头采用了全新的设计语言,大嘴式进气格栅内部采用波浪饰条,配合银色下护板令新车充满气势。不规则造型的头灯组内部采用近光灯一体式设计,并带有透镜结构,可以更好的聚拢光线,提升行驶安全。两侧的轮拱向外突出,颇具力量感。

  江铃域虎的货箱处采用了双色设计,并配有两阶上车踏板。除货箱宝外,龙门架的引入在提升视觉效果的同时也提高了便利性。货箱内栏板尺寸为1475*1475*500毫米,可满足家用及商用的需求。

  全新域虎采用了环抱式的中控造型,并采用黑棕双色的内饰配色,方向盘、中控屏附近、空调出风口和车门拉手等位置采用金属饰条覆盖,进一步提升车内质感。三辐式皮质方向盘带有多功能按键,并在常用握持位采用了凹陷的设计。在配置方面,新车还配备了ESC稳定系统、前后雷达、全景影像等功能。

  动力方面,新车将提供两款动力总成,其中2.0T汽油发动机来自福特,最大功率为151千瓦,峰值扭矩为325牛米,搭配6速手动或来自采埃孚的6速自动变速箱;2.4T柴油发动机最大功率为103千瓦,峰值扭矩为375牛米,比现款的2.4升涡轮增压柴油发动机多出11千瓦的功率和65牛米的扭矩,传动系统匹配6速手动变速箱。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有