星脉的脸+XJ的身子 路虎牌轿车你期待吗

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:王莹 2017-10-01 09:37:43

  路虎是一家专门生产SUV车型的英国豪华品牌,但是在近日,网通社从海外媒体motor1获悉,路虎未来有望推出一个全新的车系——Road Rover,定位豪华轿车领域,最快在2019年底的洛杉矶车展上正式亮相。新车预计会与下一代捷豹XJ共享同一平台,并采用纯电驱动。如果一家专业的SUV制造商真的要推出一款轿车,你会期待吗?

  从海外媒体绘制的效果图来看,新车前脸造型采用了路虎揽胜星脉的设计语言,包括进气格栅以及前大灯,就连蚌壳式发动机盖都保留了下来。而新车的车侧和尾部则与现款的捷豹XF十分相似,只不过双“U”型LED尾灯的造型同样取自揽胜星脉。

  另外,网通社独家战略合作媒体Autocar也绘制了一组效果图,只不过图中的新车更偏向于一款跨界车型,类似于马自达CX-4。新车基本保留了揽胜星脉的设计元素,溜背造型让车辆具备了轿跑风格,车身高度应该处于SUV与轿车之间,这样既保证了一定的通过性,有可以拥有不错的操控感。那么,你更期待路虎会推出一款跨界车还是一款轿车呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有