换代宝马Z4量产版首曝 2018年正式发布

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:王莹 2017-10-01 09:37:43

  现款宝马Z4车型于2009年1月亮相,至今已有七年半的历史,累计产量超过了115,000台。近日,网通社从美国媒体motor1获得一组新一代宝马Z4量产版的路试谍照。新车由宝马与丰田合作打造而来,与上一代相比,新车的外观有着明显的改变,整体采用了最新家族式设计语言。此外,根据此前获得的消息,新车有望会在2018年3月开幕的日内瓦车展上进行全球首发。

  外观方面,尽管宝马新一代Z4量产版被伪装的比较严密,但我们还是可以通过整体车身轮廓看到,新车基本延续了此前概念车的设计元素,其最大的特点是宝马独有的“双肾”式进气格栅尺寸有所加大,同时左右两侧的较细长的头灯和前唇也令外形更加的时尚动感。

  车身侧面,新一代宝马Z4量产版的车身线条动感流畅,上扬的腰线从前翼子板延伸至车尾,并配有双五辐运动轮圈,后挡泥板也富有肌肉感。此外,新车采用了软顶敞篷结构并取代了现款车型所配备的硬顶敞篷设计,大大降低了新车的整体重量。

  车尾方面,新车车尾线条层次感分明,全新样式的尾灯组在夜晚点亮时,将显得格外抢眼。尾部采用了双边共双出的排气,配合后备箱的小鸭翼和底部的扰流板,进一步提升了车尾的运动气息。

  新一代Z4将与丰田全新Supra共享同一平台进行打造。动力方面,新车将搭载“G29 s20i”2.0T涡轮增压发动机,最大功率为145千瓦,峰值扭矩达到320牛米,与发动机匹配的传统系统为6速手动变速箱。另外其还会推出一款高功率2.0T发动机,最大功率为187千瓦。

  此外,新车预计还将提供更加强悍的sDrive30i和M40i M-Performance车型,搭载一台3.0T六缸涡轮增压发动机最大可输出253千瓦的功率,并匹配8速自动变速箱。同时,全新一代Z4未来还将推出混动版本,并配备四驱系统。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有