全新绅宝D50打造城市名片从“动力之都”走向全国

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-30 16:34:26

  9月28日,醴陵国际陶瓷产业博览会盛大开幕。全新绅宝D50作为官方指定用车来回穿梭于长沙、株洲、醴陵等城市之间,为参加本次醴陵瓷博会的宾客提供用车服务。对株洲醴陵来说,陶瓷工业堪称一张城市名片,著名的毛瓷就产自这里。与此同时,株洲是国内中小型飞机发动机、中国高铁列车的生产基地,以中国“动力之都”而闻名,高速发展的汽车工业也将是一张锃亮的城市名片。通过株洲市委市政府的牵线搭桥,北京汽车与醴陵瓷博会顺利开启跨界合作,这既体现了双方巨大的影响力,更离不开株洲市委市政府的重视与支持,正如株洲市委书记毛腾飞所说:“作为服务型政府,我们要集中力量打造动力株洲的城市名片,也让全新绅宝D50从株洲这个‘动力之都’走向全国。”

  谈到为什么要促成北京汽车全新绅宝D50与醴陵瓷博会进行跨界合作,株洲市副市长黄芳表示:“打造陶瓷需要工匠精神,打造高品质好车同样需要秉承工匠精神。虽然一个生产陶瓷,一个生产汽车,但他们对匠心精神的追求是一致的,是高度契合的。此外,我们希望通过这次合作表明株洲市委市政府的态度,即凡是在株洲投资的企业我们都会全力支持,给企业营造最好的环境,帮助企业做大做强,共同为拉动社会经济发展做贡献。”

  匠心打造,奔驰级品质

  制瓷是一个古老而年轻的行业。千百年来薪火相传,龙窑之火始终不灭,靠的就是工匠精神的支撑。醴陵制瓷工艺从开矿到包装有72道工序。制瓷工序中,窑是关键。醴陵的技师们依靠自身的力量,把窑的历史演绎得淋漓尽致。一路走来,凝结的是窑工们的聪明和智慧,给世人呈现的是一份匠心品质。

  与醴陵的制瓷工业相比,全新绅宝D50的打造也堪称匠心品质。北京汽车株洲分公司智造基地是在“中国制造2025”战略目标下,根据智能制造标准全新建设的综合实力最强的北汽乘用车生产基地,拥有乘用车、纯电动车以及发动机工厂。其车间内几乎所有标准化的工位都采用机器人作业,总体数量超过300台,自动化率超过80%。

  焊装车间机器人作业

  北汽株洲智造基地作为绅宝全新一代首款车型的“诞生地”,从建设工程、制造工艺、整车品质标准完全对标全球顶尖汽车制造工艺,融合奔驰造车技术精髓;其配备的智能化设备、自动化设备、数字化应用更与北京奔驰如出一辙。

  另外,北汽绅宝全新一代车型将融入奔驰与北京汽车成立的北京北汽德奔汽车技术中心有限公司(简称:北汽德奔)的技术支持。北汽德奔是中国目前唯一“专供”自主品牌的合资技术中心,专注于北京汽车高端产品研发,是北京汽车未来最重要、代表最高水平的技术“心脏”。北汽德奔剑指世界一流研发水准,通过对奔驰平台的消化、吸收和应用,正协助北汽自主搭建起完整的高端研发体系、整车平台,从而实现完全正向研发和平台化开发流程。由此可见,技术平台和高端生产制造体系,全面确保了北汽绅宝全新一代车型的“奔驰级”品质。

  智慧科技,株洲名片

  活动当日,株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国等领导及部分参展嘉宾、工作人员体验了全新绅宝D50。毛书记对该车型赞誉有加,并当起了“株洲造”产品的“推销员”。他说,全新绅宝D50是一款高颜值、高性能、高智能、高性价比的轿车,是株洲市自主创新的又一款代表性产品,坐起来很舒适、也很安全。

  全新绅宝D50打造颜智新高度

  从产品层面来看,搭载科大讯飞全新智能车机+语音控制系统是全新绅宝D50的一大亮点,该系统可识别十几种普通话版本的方言,从此将解放你的双手,将“君子动口不动手”的原则贯彻到底。语音拨号、语音导航、听歌识曲、自定义车机唤醒等日常操作均可轻松实现,简直就是一个“行走的Siri”。这一智能配置将令全新绅宝D50一展超群高智商,解锁A级家轿人机互动体验新境界。

  株洲市黄芳副市长体验全新绅宝D50语音控制系统

  此外,全新绅宝D50将全系标配一键启动、无钥匙进入、GPS导航、8/9寸中控大屏、ESP、LED日间行车灯、琴键式LED尾灯等诸多功能和配置。安全方面更是搭载360度全景影像、盲区监测系统、车道偏离预警系统等配置,给予车内驾乘者全程在线的智能呵护。

  家乡品牌荣耀之选

  作为湖南株洲的地产车,全新绅宝D50自从2017年上半年亮相以来就获得了父老乡亲们的关注,而新车也不负众望,分别在上海车展、成都车展拿下了“最值得期待的新车”、“年度最具人气A级车”等多项大奖,可谓“未上市已先火”。

  日前,全新绅宝D50已开启预售,且推出“三重大红包”购车政策。即在预售期间,前3000名订车并最终完成购车的客户,可享受丰厚的“三重大红包”:第一重“订金红包”,即100元订金抵1000元购车款。第二重“每日红包”,50元/天订金每日增值计划,即每距上市提前一天预订,便可节省50元车款。第三重“先享红包”,早订早提先享智能大礼包。而且作为产地“特权”,全新绅宝D50在湖南已经抢先到位,感兴趣的消费者可以到店赏车订车。

  而除了来自消费者的关注,借公务车改革之机,株洲市委市政府也表示将大力支持中国品牌车型。因此,全新绅宝D50作为地产车型也将当仁不让的积极争取入围株洲市公务用车采购名单。北京汽车销售有限公司副总经理师强强调,“颜智领先,全新绅宝D50已经受到了湖南省各界的强烈关注,我们将在合理合规的情况下与合资品牌同台竞争,争取进入公务用车名单,成为株洲市的新名片”。

  买北京汽车,到新兴锐宝

  新兴锐宝特色服务:

  ◆专职人员为您提供上牌代办服务,让您省心、放心、安心

  ◆VIP绿色渠道分期购车;您办分期,金融、银行任你选,超低首付+利率,手续简便,放款迅速,轻轻松松即可拥有

  ◆北汽全系车型为您量身定做,打造您的专属座驾,配备专人为您一对一服务

  ◆只要您是北汽新兴锐宝车主,即可享受24小时救援服

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有