10月2日讴歌天津空港店与您相约梅江会展中心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-30 15:47:18

  讴歌(Acura)是日本本田汽车公司旗下的高端子品牌,于1986年在美国创立,其名称Acura源于拉丁语Accuracy(精确),标志为一个用于工程测量的卡钳形象,反映出讴歌精湛的造车工艺与追求完美的理念。作为第一个日系豪华汽车品牌,讴歌以个性化和前瞻科技的“运动豪华”理念对豪华车的概念进行了重新诠释,品牌一经推出即在北美市场获得了巨大的成功。讴歌的车型均在北美进行设计、开发和生产,先后开发出了以TL/RL/NSX/MDX/TLX-L等车型为首的丰富产品线。

  讴歌十一车展期间将推出一系列优惠政策,全系车型4年10万公里免费保修保养,24小时免费道路救援!最高享万元置换补贴,尊享0利率金融贷,首付20%新车即可开回家!另外讴歌粉丝们期盼已久车型的TXL-L全国首秀,TLX-L整车长宽高分别为4981/1854/1447mm,轴距2.9米整,动力方面则是搭载2.4L发动机配比8速DCT变速箱,闪亮登陆津门!

  十一车展期间,更多冰点优惠尽在广汽ACURA天津空港店!

  您可选择进店详询或在十一梅江车展期间莅临讴歌展位。

  展位:Y19广汽ACURA 天津讴歌展位

  4S店:天津空港经济区汽车园中路9号

  详情咨询:022-58961000

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有