担心开野马把不到妹?“国民”车推出敞篷版

扫码阅读手机版

来源: 有车以后 作者: 编辑:龚悦 2017-09-30 14:11:34

  福特野马作为pony car的典型代表,已经在美国本土持续销售了半个世纪,前后共历经5次换代,自15年正式在国内上市以后,能见度高了不少,不少野马迷都开上了自己的“均卡”(dream car)。不过车是有了,可野马的车窗小坐姿低,开出去妹子看不到你的英姿怎么办?别担心,敞篷版的野马来了。

  

  新车的前脸造型与硬顶版车型基本保持一致,宽大的进气格栅,修长扁平的前大灯,这一代野马的造型充满了现代元素,复古的气息淡了不少。但作为pony car,机盖上隆起的“筋肉”还是很明显的突出了野马的身份。

  

  与硬顶车型比较起来,敞篷版野马的车身姿态优雅了不少,原本硬朗的车身线条因为软顶敞篷的原因,在视觉效果上变得柔和了一些,但肌肉的味道并没有丧失。

  

  

  车尾的造型保留了野马重要的基因:三幅柱状尾灯。两边尾灯的发光条会从内向外依次亮起再熄灭,视觉效果相当出众。中间银色的野马LOGO,仿佛飞驰在黑色的荒野上,永不停歇。

  

  三幅式多功能方向盘与对称式的中控布局与硬顶车型相同,内饰模仿的是飞机驾驶舱,仪表盘与一些功能按键上可以看到一些航空风格的设计。不过野马内饰的做工经常被人吐槽粗糙,但相信野马车主的内心独白往往是这样:内饰粗糙?I don’t care!

  

  虽然野马是双门四座车,但硬顶版的后排几乎无法正常坐人,为了满足车身线条,车顶高度被限制得死死的,敞篷版就不一样了:打开敞篷,头顶就是天空,无拘无束的享受路人羡慕的眼光吧。

  

  敞篷版野马将会提供普通版和GT版两种车型,前者搭载一台2.3T四缸发动机,经过重新调校后最大马力为290匹;而GT版车型将搭载全新的5.0L自然吸气V8发动机,最大马力470匹。传动系统方面,新车会匹配6挡手动或10挡手自一体变速箱。

  

  作为国民级肌肉车,野马以较为低廉的价格以及硬朗的外形打动了不少消费者,而新推出的敞篷版在硬朗的基础上,还增添了骚包的气息。当你开着野马,打开敞篷,看到路边的漂亮妹子,停下车吹个口哨,原地轰一脚油门,相信过不了多久,妹子就会坐到你的副驾驶上了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有