第十六届天津国际汽车贸易展览会将于“十一”黄金周举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-30 13:40:28

  由天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管理委员会、中国进口汽车贸易有限公司主办的“第十六届天津国际汽车贸易展览会”将于2017年10月2日至10月7日在天津梅江会展中心举行。

  天津国际汽车贸易展时至今日已成功举办了十五届,经过多年的精心打造已成为深受国内外各界人士普遍认可的专业品牌展会。本届展会招商工作启动以来,参展企业积极响应。新能源车与平行进口车也还将继续特设专属展区,为不同需求的消费者提供多种选择。

  展会期间组委会还将与众多媒体及参展企业联手,将特色演出、亲子互动、摄影展、团购特卖会、试乘试驾等活动融入展会,营造出天津国际车展独特的文化氛围。此外,本届展会将继续加大微信、微博、公众号等新兴媒体的投放力度,丰富线下营销活动,通过抢红包、客户端定期抽奖、派发优惠券、互动小游戏、送豪礼等活动不断提升人气,有效调动粉丝的参与热情。

  目前,本届展会各项准备工作正在有条不紊地进行。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有