售49.98万元 奥迪TT全新入门级车型上市

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-19 10:03:00

内容提要:  日前,奥迪官方宣布,TTCoupe 40TFSI S tronic正式上市,新车定位车系的入门级车型,搭载1.8T发动机,售价49.98万元。

  日前,奥迪官方宣布,TTCoupe 40TFSI S tronic正式上市,新车定位车系的入门级车型,搭载1.8T发动机,售价49.98万元。

奥迪TT新车型 指导售价
车型 指导价(万元)
TT Coupe 40 TFSI 49.98
网易汽车

  新车信息:

  作为一款新增车型,新车在外观方面基本延续了现款在售车型的造型,不过其配备有S line运动套件、LED大灯、18英寸20辐“V”形轮圈、S line专属迎宾踏板等,运动气息强烈。

  内饰部分,新车标配了奥迪虚拟座舱,包括Alcantara+真皮拼接电动调节座椅、MMI导航系统、12.3英寸液晶仪表盘等配置。动力部分,新车搭载了一台第三代EA888 1.8T发动机,其最大功率132kW,峰值扭矩260N·m,匹配6挡Stronic双离合变速箱,百公里加速为7秒。此前在售的TT均搭载2.0T发动机。

  编辑点评:新车的上市拉低了TT车系的入门门槛,不过新车配备的S Line套件以及液晶仪表盘等配置并没有降低其档次感和气场,可谓是相当有诚意。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有