换装1.3T发动机 别克新款英朗实车曝光

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-19 10:08:00

内容提要:  日前,有媒体曝出了一组别克新款英朗的实车图。从图中我们可以看出,新车已经进驻类似4S店的展厅,据此前的消息,新车将于11月上市。

  日前,有媒体曝出了一组别克新款英朗的实车图。从图中我们可以看出,新车已经进驻类似4S店的展厅,据此前的消息,新车将于11月上市。

  新车信息:

  外观方面,新款英朗的前脸与昨天刚刚发布的全新旅行车阅朗采用了相同的设计,因为阅朗本来就可看作是是旅行版的英朗。标志性的飞翼式前进气格栅与大灯组相连,整体风格比较犀利。车尾部分,新款英朗的尾灯更加细长,内部融入LED光源。同时,由于新车的后牌照安装位由后备厢盖移动到了后保险杠上,尾部别克LOGO的尺寸也有所加大。

  内饰部分,新款英朗相比现款车型几乎没有变化,采用了黑米双色搭配的居家风格。动力部分,新车将搭载和阅朗相同的1.0T/1.3T两款涡轮增压发动机,其中1.0T发动机最大功率115马力,匹配手动或双离合变速箱;1.3T发动机最大功率为156马力,匹配6速手自一体变速箱。

  编辑点评:别克新款英朗换装了全新的1.3T和1.0T发动机是最人引人瞩目的,这两款全新的发动机表现究竟如何,让我们一起期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有