治其身方能赢天下 江淮瑞风S7试驾体验

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-29 13:59:07

  对于许多消费者来说,江淮瑞风或许是一个年轻的品牌。一个品牌从被认识到被认可需要一个过程,一个优秀的产品是度过这一漫长过程的最好的捷径。通过此次江淮瑞风S7的试驾之旅,让我更加明白了这么一个道理:过目不忘靠的是颜值,而让人念念不忘,靠的则是本事了。

  瑞风S7于2017年6月16日正式上市,售价为9.78-17.38万元。定位紧凑型SUV的瑞风S7却有着越级的车身尺寸,加上配置上的优势使得瑞风S7在这个售价范围内显得很有竞争力。

  一、外观及内饰

  之前就对瑞风S7的设计团队有所耳闻,然而做了心理准备的我见到实车后还是对瑞风S7的外观赞不绝口,并且不止一次。“宝瓶口”的中网已经成为了江淮瑞风的家族化造型。而日本设计团队的操刀,也使得瑞风S7有着些许日系SUV的夸张感。

  瑞风S7的造型整体感很强,并没有刻意地去勾勒某一处的线条,整车的造型十分协调。

  横向的格栅使得整个中网部分具有很强的张力,搭配上镀铬饰条,使得前脸的档次感应运而生。

  大灯的造型略显普通,但这并不会破坏前脸的协调。大灯采用了远近光一体的卤素光源,仅在日行灯上使用了LED光源。

  瑞风S7的车侧造型十分简洁,最高配置车型的后排还配备了隐私玻璃。

  瑞风S7的长宽高尺寸分别为4790/1900/1760mm,轴距为2750mm,车身尺寸使其可以叫板更高一级的中型SUV。瑞风S7还拥有7座配置,不过仅在搭配2.0L涡轮增压发动机的车型上提供。

  瑞风S7的车尾造型也是可圈可点,凹凸有致的设计增加了不少力量感,只不过位于保险杠下方的镀铬排气口起到的仅仅是装饰作用。

  原厂自带熏黑尾灯的情况并不多见,瑞风S7的尾灯在点亮时质感相当不错。

  试驾车型配备了“战斧式”双色铝合金轮圈,搭配的是235/60 R18的锦湖轮胎。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有