2017款野马汽车T70现已到店 十一梅江车展亮相津门

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-28 16:50:34

  “金九银十”,野马汽车在2017最后的时段拿出了最好的产品,正式推出T70升级款车型-2017款野马T70,新车售价区间为7.98-11.58万元,外观、内饰、配置全面升级,新车已经到达天津圣坤泰丰野马4S店,消费者可以到店亲临感受2017款野马T70S。"十一梅江车展”野马T70S也将正式亮相津门,千万不要错过这个机会哦!

  新车型主要的变化来自车头。全新样式的格栅,倒梯设计贯穿左右,车头立体感更强。而车头细节的勾勒让外观更加简洁大方,同时又不失灵动。侧面线条上设计上,2017款野马T70在翼子板位置增加涡轮增压标识装饰件,配合红色制动卡钳,运动气息十足。

  新车对内饰进行了全新的设计,全新的设计语言让人耳目一新。内饰设计较过去更加豪华,钢琴烤漆面板让整体设计更加简洁精致。而全新的游艇式仪表,也是新车升级的重点之一。我们驾车视线范围很大面积都被车辆仪表占据,一块精致的仪表台能大大提升驾驶愉悦感。而全新的游艇式仪表虽然是细节提升,却从这些简单细节优化了驾乘氛围品质。白色仪表背光提升仪表数据易读性的同时,冷光更突显奢华氛围。外加中控台配备一块9英寸中控屏幕,简洁又不失大气之感,流畅的设计视觉延伸感让设计整体感更强,两侧银色线条与钢琴烤漆面板,又从用料搭配上辅助奢华内饰的质感表现。

  此外新车同样带来了全景天窗和ESP车身稳定系统。全景天窗的引入首先完善了2017款野马T70的车型配置竞争力,满足具有全景天窗喜好的消费者的实际需求。其次也是野马汽车对车辆实用品质的一次引导与提升,野马汽车通过配备全景天窗,引导消费者感受最佳的驾驶体验,通透的驾乘视野提高车辆安全性与座舱通透感。

  延续高安全配备的产品特点,野马汽车在安全装置的推广上总是不遗余力的。尤其是新ESP车身动态稳定系统,保证车辆在湿滑路面的行驶稳定性。通过ESP车身稳定系统实时监测动力分配,通过对打滑车辆施加制动,保障车辆在湿滑路面及极限驾驶路况下的车身稳定性。其他配置方面,2017款野马T70这个特点依然得到延续,前后驻车雷达、360°全景影像、前排侧气囊、前后排头部气囊、无钥匙进入/无钥匙启动等。

  1.5T发动机最大功率为110kW(150Ps),最大扭矩200Nm;

  1.8T发动机最大功率为118kW(160Ps),最大扭矩215Nm,

  在传动系统匹配5速手动变速箱和CVT变速箱。

  车辆悬挂依旧为前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架的组合,也是目前同价位少有的前后独立悬挂车型之一。

  全新2017款野马T70车型已经陆续到店。更强大的产品实力更实用的配置升级,驾驶安全与舒适性配置上的显著提升,进一步完善车型核心竞争力。针对老用户的实际反馈,野马汽车对车身稳定系统、全景天窗等配置重新做了调整。更加实用好用的车型必将延续车辆的良好口碑。不到8万元的入门车型在同级车型中也十分具有产品价格竞争力,掌握核心技术的野马汽车更强的定价权,真正把消费者实际需求落实,真诚倾听用户真实反馈,用实惠的价格做老百姓喜爱的车。

  想知道更多车展优惠吗?欢迎关注服务号“天津圣坤泰丰野马4S店”

  销售热线:022-26829988 400-830-2371

  维修热线:13752185169

  地址:天津市北辰区北辰道华北农机仓库

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有