中轩领克 改变 不平凡 亮相十一国际车展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2017-09-28 15:21:37

  中轩领克

  改变不平凡

  2017年第十六届天津国际汽车贸易展览会

  10月2日-10月7日

  天津梅江会展中心

  距离车展开幕还有4天

  N6馆-D7领克展台

  恭迎驾临

  茫茫人海中一眼就能看到耀眼的我,

  我叫LYNK&CO

  此外,天津中轩领克品牌展厅兴建中,目前已进入内部装修阶段,期待靓颜展现。

  只想告诉你:

  这个展厅,不一样······

  够滋味

  关注LYNK&CO公众号,点击对应礼品后,弹出对应留资页面。完成对应留资后,获得对应礼品二维码,凭二维码可领取精美礼品一份。

  够好玩

  我们展区内共有4台互动跷跷板,其中2台竞技跷跷板哦,嘉宾可参与跷跷板互动,也可以参与画像互动。在每天的三个时段,将有一位插画师为来宾绘制卡通肖像,不要错过哦。

  够缤纷

  通过线下照相亭体验,消费者可以在线获取个人照片,并可查看他人照片并点赞分享。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有