来自欧洲的销量王 雷诺新卡缤静态评测

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-09-27 09:41:00

  与大部分小改款车型一样,新卡缤的尾部变化也相对较少,圆润的尾部造型很符合其年轻时尚的车型定位,随之而来的“俏皮感”使得新卡缤更容易获得女性消费者的青睐。

  相比于前脸的变化,新卡缤尾部的变化比较少,在尾灯光源及后保险杠饰板上做出了调整。

  与大灯一样,新卡缤的尾灯造型也没有发生变化,只是采用了更为美观的LED光带取代了之前的卤素光源,点亮之后具有一定的辨识度。

  后保险杠下方的塑料饰板被设计成扩散器的造型,车尾的TCe标识则是代表了此车搭载了涡轮增压发动机。

  与现款卡缤一样,新卡缤采用了杆式天线,安装完天线后在高度上会损失一部分通过性。

  二、内饰

  相对于外观的变化,新卡缤内饰的变化就要小得多。仪表台面板运用了搪塑的制造工艺,手感适中。由于成本的关系,内饰大部分饰板的材质都为硬质塑料,不过值得一提的是,四个车门的扶手处均有真皮包覆。

  新卡缤的内饰在方向盘造型、多媒体操作区、换挡杆造型、外后视镜调节按键及包覆材料上有所调整。

  仪表盘造型并未进行重新设计,和许多法国车一样,车速依靠数字显示。

  新卡缤的中控区域依然使用了钢琴烤漆面板,仅对个别按键的位置进行了调整。而在最高配置车型上,会配备大尺寸的液晶屏。

  换挡杆在局部造型上有所变化,银色哑光饰板使得换挡杆的质感提升不少。

  外后视镜调节按键也进行了重新设计,更具现代感。

  新卡缤的钥匙造型没有变化,并且在点火开关附近,设有一个凹槽供钥匙存放

  拍摄车辆配备了织物面料座椅,填充饱满,且具有不错的包裹性与腿部支撑。在更高配置车型上,将采用相同造型的真皮座椅。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有