来自欧洲的销量王 雷诺新卡缤静态评测

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-09-27 09:41:00

  东风雷诺在2015年以进口的方式引入了称霸欧洲小型SUV市场的CAPTUR,并将其命名为“卡缤”,整车充满活力的造型与配色吸引了许多人的注意。只不过在国内,卡缤的销量远不如在欧洲那么出彩。在2017年8月的成都车展上,卡缤的改款车型如期而至,以一种全新的姿态重新加入了战斗。

  改款后的卡缤(下文称新卡缤)已经确定将于2017年10月12日上市,与销量密不可分的售价也将届时公布。现款卡缤的售价为13.98-17.98万元,相信新卡缤的售价也不会有太大调整,这就意味着想要在销量上谋求突破的新卡缤必须拿出几把刷子来才行了。

  一、外观

  从外观上来看,新卡缤与现款卡缤的整体造型并没有太多的差别,整车在前脸造型上变化较大,而在尾部及内饰造型上仅做局部调整,符合小改款的预期。

  新卡缤在外观上与现款卡缤并没有太大区别,整车延续了现款卡缤的造型基调,仅在局部位置进行了调整。

  新卡缤在尺寸上较现款卡缤进行了放大,略微缓解了现款卡缤在尺寸上所受到的诟病。

  新卡缤的长宽高尺寸分别为4333/1813/1613mm,轴距为2674mm,车身尺寸较现款卡缤进行了全方位的放大,这也弥补了现款卡缤最大的短板。

  细节上重新调整后的前脸看上去更为协调,“俊朗”是此次卡缤改款后给人留下的第一印象。

  新卡缤中网采用现阶段比较流行的点阵式的排列,亮黑色饰条围绕在品牌Logo周围,家族特征十分明显。

  新卡缤前大灯的造型与现款卡缤并无二致,但在光源上进行了全面升级,采用LED光源代替了现款卡缤的卤素光源,使得照明效果及灯光的质感得到很大提升。

  新卡缤前脸下部的格栅采用了贯穿式的造型设计,格栅两端设计有“C”形的LED日行灯,相比现款“一”字形的日行灯,具有更强的辨识度和整体性。

  新卡缤采用了与车顶同色的外后视镜,并在外后视镜上集成了转向灯。

  新卡缤的车门下方配有和轮眉同色的塑料饰板,侧裙的线条与腰线相平行,视觉上营造出很强的动感。

  全新设计的轮圈采用了时下流行的银黑配色,搭配了尺寸为205/55 R17的马牌轮胎。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有