开瑞K60EV首款纯电SUV将上市 采用七座布局

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:龚悦 2017-09-26 14:02:32

  开瑞作为奇瑞集团旗下的商用车品牌,已涉及微面、微卡、轻卡、MPV及SUV等细分产品类别。目前,公司在新能源领域已经有K50EV、优优EV、优劲EV等多款车型投入市场。网上车市从开瑞汽车官方获悉:开瑞7座纯电动SUV-K60EV,将于明年一季度上市。新车外观预计将基于2018款K60打造而来,有望沿用K50EV的动力系统。

  奇瑞商用车(开瑞汽车)计划未来5年中推出新能源商用车22款,包括11款物流车、6款专用商用车以及5款7座宜商宜家车型。K60EV是5款7座宜商宜家车型中的一员,也是开瑞旗下首款7座纯电动SUV。

  开瑞将在10月上市2018款K60,而K60EV外观有望基于2018款K60打造而来。新车前脸进气格栅中网新增了三幅式镀铬饰条,车身多处有望加入蓝色涂装,彰显新能源车型身份。配置方面,该车增加全景天窗、ESP车身稳定系统、胎压监测、后视镜加热等功能。轮胎规格也由现款车型的165 70R13LT提升至175 70R14C,液压助力变更为电子助力系统。

  开瑞K60EV有望延续K50EV的动力系统,电动机最大功率41.8kW,最大扭矩150Nm,并配备一块额定容量为45kW·h的三元锂蓄电池,最大续航里程256km,最高车速可达110km/h。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有