试东南两款热销SUV 生活中也有小激情

扫码阅读手机版

来源: 凤凰汽车 作者: 编辑:王莹 2017-09-26 10:41:00

  或许我的脑海中还在回味两个月前的克拉玛依的酣战,但转眼间2017中国量产车性能大赛大丰站已然在江苏盐城展开。特别是来到中汽中心盐城汽车试验场,看到大量专业测试道路和未来即将推出的车型在眼前进行各种路试,心中自然就会变得激动无比。

  大丰站T组赛事测试包含5个大项目,分别是动力性项目、制动性项目、场地计时赛舒适性项目、长距离经济性测试赛项目,对车辆操控稳定性、隔音降噪性、油耗经济性等多方面进行考验。除了常规的传统技术组,大丰站依计划举办针对媒体的“东南汽车杯媒体精英挑战赛”,让前来报道的媒体也有更多亲身体验的感受还是很有特色的。

  虽然此次的体验车辆依然是DX3SRG和DX7,但“湿地之都”的环境与狂热暴晒的新疆相比,又是另一种不同的感受,而且由于赛程赛道的不同,对各位媒体选手来说又将是新的挑战。

  在8月份的成都车展上,东南汽车推出了2018款DX7,虽然在造型及内饰设计方面并无明显改变,但在车型选择方面还是非常丰富的,基础配置更为全面,之前仅对顶配车型开放的360°全景影像等配置也向次顶配车型延伸,整体车系的性价比更为出色。

  总结:量产车型的测试让我们对市售车型的实际综合表现有了更为全面、更为可观的了解,为消费者选购爱车提供了更有价值的参考。东南汽车旗下产品在品质方面的出色表现,多年来广受车主们的好评。DX3、DX7两款面向主流细分市场的SUV在量产车大赛中获得了不错的成绩,未来更好的市场表现值得期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有