奥迪新款Q7正式上市 售价不变/配置升级

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-26 10:11:00

内容提要:  百万级SUV奥迪Q7,不论是在外观造型上还是在内饰科技上,都代表奥迪最先进的科技以及设计理念。近日,网通社从一汽-大众奥迪官方获悉,2018款Q7正式上市。新车在保留老款车型75.38-104.88万元售价区间外,还在外观和内饰进行一定升级,另外新增的瓦吉特金车身颜色让消费者

  百万级SUV奥迪Q7,不论是在外观造型上还是在内饰科技上,都代表奥迪最先进的科技以及设计理念。近日,网通社从一汽-大众奥迪官方获悉,2018款Q7正式上市。新车在保留老款车型75.38-104.88万元售价区间外,还在外观和内饰进行一定升级,另外新增的瓦吉特金车身颜色让消费者拥有更多选择。

2018款奥迪Q7售价表

  排量

车型 售价(万元)
2.0T 40TFSI 舒适型 75.38
40TFSI S line运动型 78.88
3.0T 45TFSI 技术型 84.78
45TFSI S line运动型 90.98
45TFSI 尊贵型

  104.88

  制表:网通社Internet Info Agency

  全新上市的新款奥迪Q7全系车型标配奥迪虚拟驾驶舱,并装有12.3英寸全液晶显示仪表,搭载的多媒体交互系统集成导航、娱乐、影音等多种实用功能。另外,新车还增加智能手机接口,驾驶者可将智能手机与MMI信息娱乐系统无缝连接,实现通话、收发信息、地图导航以及音乐播放,同时还能提高驾驶者的驾车安全性。

  不仅如此,新款奥迪Q7还在内饰增加克莱希真皮雪松棕颜色座椅,进一步满足消费者的购车需求。而个性化内饰调节,用户可通过MMI系统调整氛围灯的多种变换形态,增加车内空间浪漫环境氛围。

  外观设计上,新款Q7保留老款车型的整体设计风格。家族化镀铬六边形进气格栅将时尚与肌肉质感相融合,两侧还分布着全系标配的LED头灯,而在顶配车型上则可选择矩阵式LED光源头灯,为驾驶者提供更好的路面照明效果,可及早地发现路上其他车辆及行人。

  车尾上的设计与老款车型相比并无变化,电动开启/关闭后尾门装有一体LED光源尾灯,经过熏黑处理后点亮效果较为醒目。双边共两出大口径排气尾喉设计成四边形,在蜂窝状后尾板的包围下更突出运动风格。

  动力方面,新款奥迪Q7仍将搭载现有车型上的2.0T以及3.0T两款发动机。其中2.0T发动机最大功率为185千瓦,峰值扭矩为370牛米;3.0T机械增压发动机最大功率为245千瓦,峰值扭矩为440牛米。传动方面,与新车匹配的是一台8速手自一体变速箱。(图/文网通社马云龙)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有