"换然E新"再升级 北汽新能源掀置换风暴

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-10-19 10:11:00

内容提要:  2016年8月,北汽新能源发起“换然E新”活动,启动1.8亿元换新基金回馈客户,开启了纯电动汽车行业的首次大规模置换活动。同年12月,“换然E新”活动升级,补贴基金增加至10亿元。如今,“换然E新”活动迎来第三季,北汽新能源置换活动再度升级。

  2016年8月,北汽新能源发起“换然E新”活动,启动1.8亿元换新基金回馈客户,开启了纯电动汽车行业的首次大规模置换活动。同年12月,“换然E新”活动升级,补贴基金增加至10亿元。如今,“换然E新”活动迎来第三季,北汽新能源置换活动再度升级。

  2017年9月25日,北汽新能源“换然E新”第三季启动式在蓝谷举行。本次活动将开启全民置换风暴,对任意车型,凡置换北汽新能源EU、EX、EV车型均可享受3,000元额外置换补贴。除基准的超值置换补贴之外,置换EU400的用户,可享首付50%,1年0利率金融方案;置换EU260/EX260的用户,可享贷款七万1年0利率,2年、3年低利率金融方案。

  目前,北汽新能源旗下共拥有EH、EU、EX、EV、EC五大系列近20款纯电动车产品,覆盖了含A00级至B级、轿车至SUV等在内的细分市场,续航里程实现了自150公里至460公里的跨越。在产品和技术不断升级的同时,北汽新能源也在不断强化对于老车主的关注,推出“换然E新”置换活动,并且不断升级置换政策。

  本次“换然E新”活动在前两季的基础上,进一步扩大了置换补贴范围。不论是燃油车还是纯电动汽车,不论是同品牌还是竞争品牌产品,凡置换北汽新能源EU、EX、EV车型的车主,均可享受3,000元额外置换补贴。

  同时,除了基准的超值置换补贴之外,北汽新能源的三款主力车型还享有专属金融服务。其中,置换EU400的用户,可享首付50%,1年0利率金融方案;置换EU260/EX260的用户,可享贷款七万1年0利率,2年、3年低利率金融方案。

  北汽新能源一直致力于使有驾车出行需求的用户都可以以更低的门槛享受到更好的纯电动汽车产品,从而也推动全民绿色出行,为保护环境做出应有的贡献。本次置换活动的对象扩大至任意车型,不限制品牌和车型,置换产品也扩大至整个EU、EX、EV系列,更加丰富和多样。此外,北汽新能源经销商还将和用户具体探讨回购车辆的具体处理方案,将真正做到让用户后顾无忧。

  在活动现场,置换车主各自分享了自己的换购故事。这些车主或是北汽新能源品牌内产品置换、或是竞品车型置换、或是燃油车置换电动车,通过对比和了解均选择了北汽新能源产品。除了优惠的置换政策,这也从侧面说明了北汽新能源产品通过不断的发展,日益能够满足消费者对车型、续航、价格等的差异化需求。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有