"减量"就意味着跌份儿? 试宝沃BX5 20T

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:王莹 2017-09-26 09:15:00

  进入车内,感受到很大诚意,内部整体设计非常规整,软质材料与不同装饰板搭配出色,营造出良好的视觉以及使用氛围。

  总结

  一辆具备不错实力紧凑级SUV,换装更适合城市行驶的动力组合配上良好的空间以及内部氛围,再加上良好的性价比,绝对是合资紧凑级SUV市场中一个具备很强竞争力的车型。

  随着国内环保政策更加严格、消费者的环保意识更强,更多的主机厂开始更青睐将旗下产品换搭小排量增压发动机。迎合消费者需求,追随市场主流趋势对于正在复兴期间的宝沃来讲非常重要,BX5 20T版本车型就是个不错的范例。当然,搭载更小排量发动机还有一个重点便是可以降低门槛,价格会更有优势,这也是BX5潜在客户所关注的重要指数之一。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有