骏迈丰田6周年庆典 圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:韩琢昱 2017-09-25 16:31:18

  9月23日,在这个特别的日子里,骏迈丰田迎来了六周岁生日。忠实车主、意向客户、合作伙伴、各界媒体以及关注骏迈丰田的朋友们一同见证了这一难忘的时刻。活动现场除了丰富精彩的节目、劲爆的店庆价格、精美的冷餐、惊喜的礼物,以及庆生仪式让大家度过了难忘的下午。

  活动现场的气氛非常活跃,多款车型钜惠冰点价、购车即送订车大礼包……忠实客户尊享店庆专属多重好礼大放送!

  还有丰富的互动游戏和精彩的表演等诸多环节。当天购车的客户在抢购活动中收获了各种订车豪礼!

  店庆钜惠狠给利,多款车型惊爆价

  现场人气爆棚,座无虚席

  精彩的节目表演,引爆全场

  骏迈丰田6周年店庆活动圆满落幕!我们期待明年再见!

  让我们一起祝福

  广汽丰田骏迈北辰店

  在下一年里,

  更加辉煌!

  HAPPY BIRTHDAY!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有