二手车良莠不齐 检车无忧汽车检测安您心

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-22 11:09:00

  气质好,配置高,内饰精致的高端车是所有购车人的心之向往,但是无奈豪车价高,购置税也是不小的一笔钱,这让不少人望而却步。在这种情况下,二手车就成了很不错的选择,不仅保值率高,节省车辆购置税,性价比也很合适,用同样的钱,能够淘到更好的车型。

  不过就目前来说,二手车交易市场鱼龙混杂,很多事故车经过处理摇身一变,顶着个华丽的壳子出现在二手车交易市场中,良莠难辨。很多消费者自认为对车了解,外加被车辆的低价所诱惑,冲动出手,最后只有被坑的份,所以说,买二手车建议带上懂车的人一起去,这样比较能买到合适放心的二手汽车。

  说到最懂车的人,当然是从事二手车鉴定的专业评估师们了,好的评估师阅车无数,原本极好的眼力加上专业检测工具的加持,可以确保买家不被事故车欺骗,淘到称心如意的二手车。比如检车无忧的二手车评估师们,每一个都是拥有7年以上汽车检测经验的专业技师,通过384项无死角的汽车检测鉴定,从汽车的底盘、发动机舱、漆面外观、内饰等七个方面来判断车的损耗程度、安全状况,并针对车辆车况提出整备建议、维护保养和价格评估,用自己的细心换来买家的放心。

  另外,检车无忧是获物价局价格评估资质的二手车评估机构,所出具的二手车估价具有权威性。在检测完成后,二手车评估师会将车况检测结果上传云端形成电子报告供消费者查询,由此做到车辆信息透明化。

  专业造就了检车无忧的权威。检车无忧是业内罕有为客户提供火烧、事故、水泡漏检全车回购保障的二手车鉴定评估机构,除此之外,每一辆符合检车无忧认证标准的二手车,都能享受发动机、变速箱一年两万公里质保。检车无忧愿意对自己做出的每一份二手汽车检测做出承诺。

  二手车交易市场能取得现今这样的繁荣景象,离不开检车无忧这样恪守商业道德,专业严谨的二手车鉴定评估机构的辛勤付出,不断净化二手车行业,促进行业健康有序向前发展。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有