推2.0L 两驱智享型 第二代CX-5购车手册

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-22 10:08:00

内容提要:  马自达的魂动设计一经面世就圈粉无数,而高颜值的长安马自达CX-5在销量端的表现似乎没有预想中的那样火热。2017年9月21日,长安马自达为大家带来了第二代CX-5,其官方指导售价区间为16.98-24.58 万元。

  马自达的魂动设计一经面世就圈粉无数,而高颜值的长安马自达CX-5在销量端的表现似乎没有预想中的那样火热。2017年9月21日,长安马自达为大家带来了第二代CX-5,其官方指导售价区间为16.98-24.58 万元。

  相比于老款车型,其在外观和内饰设计中的升级非常明显,动力系统则继续搭载2.0L及2.5L创驰蓝天发动机。新车根据配置和动力,共推出8个型号车款,下面我们就来分析一下,对消费者而言哪一款车型最值得购买。

  长安马自达第二代CX-5 车型售价一览表

  车辆型号

  市场指导价

  2.0L手动两驱舒适型

  16.98万元

  

  2.0L自动两驱舒适型

  17.98

  万元

  2.0L自动两驱 智尚型

  18.98

  万元

  2.0L自动两驱 智享型

  19.98

  万元

  2.0L自动四驱 智享型

  20.98

  万元

  2.5L自动两驱 智尊型

  21.98万元

  2.5L自动四驱 智尊型

  22.98

  万元

  2.5L自动四驱 旗舰型

  24.58

  万元

爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  有关第二代CX-5在外观内饰设计、车内空间表现以及动力系统方面的内容,之前我们已经有同事做过比较详细的实拍和试驾体验文章报道了,因此在本篇文章中我们不再进行重复性地赘述。

  (一)长安马自达第二代CX-5 —— 车身尺寸及动力系统介绍:

  第二代CX-5的长宽高分别为4555/1842/1685mm,轴距为2700mm,这样的尺寸在同级别车型中处于中等水平。

  动力系统部分,第二代CX-5继续搭载2.0L及2.5L两款创驰蓝天系列发动机,其中2.0L发动机最大输出功率114kW(155Ps),峰值扭矩200Nm。2.5L发动机最大输出功率144kW(196Ps),峰值扭矩252Nm。

  传动部分,与之匹配6挡手动及6挡手自一体变速箱。此外,除了部分车型配备适时四驱系统外,

  新车还首次加入了GVC加速度矢量控制系统。

  (二) 长安马自达第二代CX-5 —— 全系车型标准配置情况介绍:

  看过车身尺寸和动力系统后,下面我们就来看看第二代CX-5全系车型的配置水平如何,毕竟配置在一款车的综合素质中有着举足轻重的作用。

  长安马自达第二代CX-5 全系车型标准配置一览表

  外部配置

远近光一体LED大灯 外后视镜加热 LED高位刹车灯
双边共两出式排气 前大灯自动高度调节

  内部配置

多功能方向盘 方向盘四向调节 双区自动空调
后排空调出风口 一键启动 电子手刹

  后排座椅4/6比例放倒

后排靠背角度调节

  安全配置

主副驾驶侧安全气囊(气帘) 儿童座椅接口 前排预紧式安全带
后泊车雷达

  舒适便利配置

随速自动音量调节功能 USB接口

  爱卡汽车网制表www.xcar.com.cn

  从上表能看出,第二代CX-5全系车型不乏亮点配置,例如远近光一体LED大灯、 多功能方向盘、后泊车雷达、双区自动空调、后排空调出风口一键启动等均为全系车型所标配,这样就使最低配车型不再是为“拉低售价起点”而存在,依然具备一定的可买性。

  第二代CX-5全系车型均配有LED大灯功能。

  第二代CX-5全系车型均配有后泊车雷达功能。

  第二代CX-5全系车型均配有一键启动功能。

  第二代CX-5全系车型均配有电子手刹功能。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有