全驱豪华版足够 全新斯巴鲁XV选购指南

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-21 11:22:33

内容提要:  9月19日,全新斯巴鲁XV正式上市,虽然外观看上去像是一款中期改款车型,但是平台的改变说明它绝对是一款换代产品,而且还配备了EyeSight驾驶辅助系统。然而全新斯巴鲁XV的亮点不止于此,全时四驱、水平对置发动机是斯巴鲁的看家本领,这次也是作为全系标配出现,这是这款车的魅力所

空间和动力

  从表格中我们可以看出,相较于现款车型(括号中的数据为现款车型)全新斯巴鲁XV在长、宽和轴距这三项数据上都有所增加,特别是轴距增加35毫米,对后排腿部空间起到了作用。

  动力总成方面全新斯巴鲁XV并没有给消费者提供选择的空间,2.0升自然吸气发动机+CVT变速箱的组合是斯巴鲁目前主流的动力方案,这里就不多介绍了。

  总结:虽然全新斯巴鲁XV只提供了四款车型可供选择,但是三万元的最大价差、EyeSight、LED大灯等等这些因素也够消费者犹豫一阵子,说白了还是钱的问题,三万元说多不多、说少也不少,如何取舍还得具体问题具体分析。

首页  上一页  [1]  [2] 

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有