南北大众孰更强 宝来/朗逸车主换车体验

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-21 10:14:00

内容提要:  俗话说的好:萝卜白菜,各有所爱。这句话引申理解,就是大家各有各的喜好,也没必要针对别人的喜好品头论足。可我的两位朋友,天天没事儿就怼别人。尽管他们让我们的聊天环境变得不堪,但好在没伤及他人,只是俩人互怼。这不,今年两人都换了车,一个买了一汽-大众全新宝来,一个买了上汽大众朗逸

  俗话说的好:萝卜白菜,各有所爱。这句话引申理解,就是大家各有各的喜好,也没必要针对别人的喜好品头论足。可我的两位朋友,天天没事儿就怼别人。尽管他们让我们的聊天环境变得不堪,但好在没伤及他人,只是俩人互怼。这不,今年两人都换了车,一个买了一汽-大众全新宝来,一个买了上汽大众朗逸,使得“战争”愈演愈烈。为了能改善聊天环境,我决定把这俩约出来,给他们治治“病”。

  到了约见地点,这俩人就开始了家常便饭般的争吵。争论的内容嘛,很简单,到底谁的车更好。见此状况,我突然有了从未有过的一个想法,就是听听他们到底如何看待自己的座驾。

  具有传承的全新宝来就是好

  我们的全新宝来车主上来就说,这宝来啊是一辆有传承的车,要知道它的前辈可是第四代Jetta。而另一个朋友的朗逸,则是一款凭空出世的车型。光是“情怀”这一点,全新宝来就赢了。

  最后,K坚定地告诉我们:“除此之外,关键是这全新宝来还特别好开。自然吸气发动机和六挡自动变速器搭配在一起,动力输出十分平顺,不会带来任何的不舒适。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有