油耗低=动力弱?试驾装着小心脏的奥迪Q7

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-21 10:14:00

内容提要:  一台综合扭矩高达700牛?米的车你会想到什么?怎么着也得是百万超跑吧,百万是对了,但不一定是超跑,我要说是辆SUV,你会不会惊掉下巴。奥迪Q7e-tron虽然搭载2.0升涡轮增压发动机,但配合上电动系统就能达到这样的数据,而百公里油耗可要比超跑低多了。

  一台综合扭矩高达700牛?米的车你会想到什么?怎么着也得是百万超跑吧,百万是对了,但不一定是超跑,我要说是辆SUV,你会不会惊掉下巴。奥迪Q7e-tron虽然搭载2.0升涡轮增压发动机,但配合上电动系统就能达到这样的数据,而百公里油耗可要比超跑低多了。

  当然插电混动作为辅助动力输出单元,你不能指望它有多强的纯电续航,但降低使用成本,提升驾驶感受也同样重要。而作为奥迪家族的SUV旗舰车型,它给人的气势就属王者,所以在路上不要轻易挑衅,尤其看到翼子板和尾标有e-tron字样的Q7。

  除了这两点明显的变动外,奥迪Q7 e-tron和普通版没有太大区别,依旧保持犀利的造型,不管是车身腰线还是车体轮廓,都更加的尖锐。这对于年轻化和运动化的气质提升明显,而在车头两侧增加LED日行灯也提升科技感。

  新车虽然更有杀气,但实际上个人还是更偏爱上一代相对圆润饱满的设计,虽然看上去没有现款这么凶狠,但稳重、气派的感觉无人能比,总之各花入各眼。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有