售4.99万-7.39万 北京现代全新瑞纳上市

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-20 11:03:40

  日前,北京现代旗下入门级三厢车全新瑞纳在北京正式上市,新车定位入门级三厢轿车,对标雪佛兰赛欧三等,主打3-6线城市,共推出7款车型,售价区间为4.99万-7.39万,活动现场举行了瑞纳首批车主交车仪式,其中包含了北京现代第900万辆新车。

北京现代全新瑞纳
车型 指导价(万元)
1.4L 手动焕新版 4.99
1.4L 手动焕彩版 5.49
1.4L 手动天窗版 5.79
1.4L 手动网联版 5.79
1.4L 自动跃亭版 6.59
1.4L 自动网联版 6.89
1.4L 自动跃劲版 7.39
网易汽车

  新车背景:

  北京现代瑞纳于2010年首发,该车为北京现代基于海外新一代雅绅特平台开发的一款新车,其定位低于伊兰特系列(悦动、朗动以及领动),而老款的雅绅特随之停产。

  现代瑞纳三厢2010款1.4AT豪华型(GLS)

  随后在2016年,北京现代基于更新一代海外雅绅特开发了瑞纳的换代车型——悦纳,该车作为瑞纳的换代车型直接导致了同堂销售的瑞纳的销量下跌,因此北京现代于今年重庆车展发布了全新瑞纳。

  2016款1.4L SPORT AT活力版

  全新瑞纳为一款全新车型,新车借用了瑞纳的名字,不过在平台以及迭代关系上与老瑞纳以及悦纳均没有关系,新车定位入门级的经济型轿车,其对标车型为雪佛兰赛欧3等,主打3-6线城市,在成都车展发布了5-8万元的预售价。

  新车信息:

  1.外观方面,新车采用现代全新的家族化设计,标志性的倾瀑式前格栅与全新悦动、索纳塔9的设计十分相似。而从车尾来看,新车的车尾造型也比较简洁、时尚。此外,新车的轴距达到了2570mm。

  2.内饰设计比较传统,搭载了三幅式多功能方向盘,并将配备中控液晶屏,配置方面,新车将搭载智能网联系统,支持多种语音交互,并提供手机无线充电功能。

  3.动力部分,新车将搭载1.4L自然吸气发动机,并匹配5挡手动以及4挡自动变速箱,其官方百公里油耗仅为5.0L。据悉,新车的主要销售市场为3-6线城市。

  竞争对手:

  新车作为入门级的经济型轿车,其直接对标车型为雪佛兰赛欧3,另外像自主品牌的一些车型如吉利远景等车型也和其形成了竞争关系。

  赛欧3

  吉利远景

  编辑点评:

  北京现代此前将瑞纳和悦纳同堂销售的战略使得瑞纳的销量遭遇下滑,而全新瑞纳不仅可以依靠老瑞纳的名声,其全新的更低的定位使其和悦纳差异化,分别对应不同的市场,有利于其销量的提升。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有