东南首款纯电动SUV曝光 有望年内上市

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-20 11:01:58

  DX3是东南汽车旗下一款小型SUV,根据产品规划,企业将基于DX3打造首款纯电动SUV产品。网通社获得一组DX3 EV实车图,新车外观整体延续汽油版设计,并在格栅、品牌LOGO以及轮圈等处均采用蓝色涂装,彰显其新能源身份。动力方面,东南DX3EV将搭载一台电动机,最大功率90千瓦。此外,这款纯电动SUV有望年内上市。

  外观方面,新车前脸采用家族鹰翼式风格,蓝色涂装格栅配有镀铬饰条点缀,两侧不规则造型灯组内部采用氙气光源并配备透镜,搭配LED日间行车灯,视觉效果醒目;保险杠饰条以及轮圈采用蓝色涂装。车身侧面腰线微微上扬延伸至尾灯,这款纯电动SUV尾部设计较为简洁,横置式尾灯内部融入LED灯带,车尾右下角“EV”标识突显其新能源身份。

  新车外观可选装不同尾部电动车标牌、前保险杠下饰板、后保险杠装饰罩、C柱三角窗装饰罩、不同前格栅、普通天窗、全景天窗、黑色车顶、镀铬窗框饰条、头灯蓝色饰条、前摄像头、后摄像头、车身贴纸、后视镜摄像头、双色车身等饰件。

  根据数据显示,东南DX3 EV长宽高分别达到4354*1840*1664毫米,轴距达到2610毫米;相比同级别车型传祺GE3,新车在长度、宽度、高度以及轴距方面均占有优势。

  动力方面,东南DX3 EV将搭载一台型号为TZ230XS090的电动机,最大功率90千瓦,由三元锂离子电池组为电动机提供动力储备。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有