如何“智”取国人心? 试驾东风启辰D60

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-20 09:56:00

内容提要:  现在汽车消费市场的大环境已经慢慢开始变化,在互联网脚下成长起来的80后、90后成为当下主力消费人群。这些思想前卫、开放的人群对轿车的颜值度、舒适性、人性化、智能化有着更高的要求。尤其对汽车的智能科技这方面,这次启辰抓住了这一趋势也玩起了新花样。

  现在汽车消费市场的大环境已经慢慢开始变化,在互联网脚下成长起来的80后、90后成为当下主力消费人群。这些思想前卫、开放的人群对轿车的颜值度、舒适性、人性化、智能化有着更高的要求。尤其对汽车的智能科技这方面,这次启辰抓住了这一趋势也玩起了新花样。

  东风启辰D60运用家族式前脸造型营造出高颜值效果,“风雕美学”造型理念给人与众不同的一面。锐利的鹰眼前大灯组非常有神。尾部相对有些憨厚,面积较大的尾灯增加了它的辨识度。车辆并没配备倒车雷达,多少有些遗憾。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有