面子有了!车内功能呢?测沃尔沃XC90

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:王莹 2017-09-19 09:36:15

  作为沃尔沃旗舰豪华SUV能想到什么?没错,那就是你有什么资格称为旗舰,当旗舰你真的有真材实料吗?说道沃尔沃很多人都知道这个品牌,父辈还是更愿意叫它“大富豪”,而现在几乎没人再这么称呼它。既然是“富豪”它的外观就需要大气,相信这一代的XC90已经很好的诠释了这点,那么今天咱就看看它车内的这些功能。

  沃尔沃XC90上面所搭载的这套SENSUS智能互联系统在操作起来同市面上的平板电脑十分相似。左右滑动的操作形式使得所有操作选项都变得易上手。蓝牙电话、音乐只需要很简单的几部就可完成连接。

  沃尔沃XC90音响在实际方面都足够让人满意。高质量的扬声器单元保证了这套音响足够细腻的音质。而合理且得当的扬声器布局又让其在声场方面几乎无可挑剔,这也得以证明了一分钱一分货的道理。

  XC90在多媒体和乘坐舒适方面表现的很不错,最令人回味的就是车内的那套B&W音响,真的可以用震撼来形容,相信如果使用高品质试音CD放一场交响乐;那绝对可以还原现场。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有