不只有一副网红脸 上汽荣威RX3静态体验

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:王莹 2017-09-19 09:32:11

  要说买车和找对象这两件事儿之间有什么共同点的话,我想颜值一定都是深入了解前的第一道门槛儿。作为一个汽车编辑,有时候苦口婆心地给身边的朋友“安利”了某款自认为产品素质不错的车时,他们往往一句“这车不好看啊”就把我给打发了。随着近几年越来越多的厂商不断加大对设计研发的投入,部分走在前列的品牌已经尝到了甜头。荣威的RX5和i6就是一个很好的案例,销量上的成功让它们有信心继续按照自己的步伐去推出新产品。RX3就诞生在这样的环境中,相对成熟的家族式设计风格下它又有哪些创新呢?本文带您抢先看看。

  荣威RX3的车身尺寸相比起名爵ZS或本田XR-V等小型SUV来说,有着明显的优势,但和”大哥“RX5相比,它又显得有些偏小,它显然是一款专注细分市场的跨级别车型。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有