上周7款上市新车可选择 最便宜不到6万

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-18 10:12:00

内容提要:  由于2017年法兰克福车展的原因,多家车企选择在上周发布新车,成功吸引了无数人的目光。相比之下,处于“金九银十”中的国内市场,并没有“井喷式”的表现,网通社在经过梳理后发现,上周(9月11日-9月17日)国内汽车市场共有7款新车上市,其中紧凑级车型就有5款,并且售价最低的车型

  由于2017年法兰克福车展的原因,多家车企选择在上周发布新车,成功吸引了无数人的目光。相比之下,处于“金九银十”中的国内市场,并没有“井喷式”的表现,网通社在经过梳理后发现,上周(9月11日-9月17日)国内汽车市场共有7款新车上市,其中紧凑级车型就有5款,并且售价最低的车型不到万元,成为了这“暗淡”一周里,出彩的瞬间。

上周7款新车汇总
品牌 车型

  指导价(万元)

上市时间
吉利汽车 帝豪GS智联版 10.88/11.18 9月12日
雷克萨斯 ES 200纪念版 31.2
江铃汽车 驭胜S330极夜版 11.9999
天津一汽 骏派D60手动进取型/自动豪华天窗版 5.89/6.89 9月15日
奇瑞汽车 凯翼X5 7.99-10.49
东风雪铁龙 SUV天逸 15.27-23.67
东风标致 新款408 12.97-18.97
制表:网通社 Internet Info Agency

  吉利帝豪GS智联版

  厂商指导价:10.88/11.18万元

  帝豪GS智联版外观将沿用吉利最新家族化设计语言,水波涟漪式进气格栅增强品牌辨识度,搭配镀铬边框包围。下进气格栅为梯型轮廓,增添车头厚重感;头灯采用近远光一体式设计,加入LED日间行车灯带,视觉效果出众。

  新车尾部设计极具立体感,尾灯组从车身隆起,并与车侧线条融为一体,形成更为流畅的造型,并有助于提升车侧空气动力学性能。此外帝豪GS采用掀背尾门并配备尾翼,整体造型动感流畅。帝豪GS智联版车型将沿用现款车型的动力总成,搭载1.3T涡轮增压发动机,最大功率为95千瓦,峰值扭矩为185牛米;与发动机匹配的是6速双离合变速箱。

  雷克萨斯ES 200纪念版

  厂商指导价:31.2万元

  全新ES 200 30周年纪念版车型在外观与内饰方面整体延续现款车型设计,并在一些细节与配置方面进行升级。前脸采用了家族标志性的纺锤形进气格栅,并在前雾灯装饰条和尾翼处进行熏黑处理,同时配以17英寸30周年纪念版轮圈。

  内饰方面,ES 200 30周年纪念版车型采用独有的伯爵棕色座椅,并增加前排座椅加热和通风、自动折叠外后视镜等配置。此外,新车还配有可投射品牌标识的LED迎宾灯与30周年纪念版徽章。

  动力方面,全新ES 200 30周年纪念版车型搭载一台2.0升自然吸气发动机,采用缸内直喷技术,最大输出功率可达123千瓦,峰值扭矩为199牛米。传动方面与其匹配的是6速手自一体变速箱。

  江铃驭胜S330极夜版

  厂商指导价:11.9999万元

  江铃驭胜S330极夜版车型长宽高分别为4588*1932*1676毫米,轴距为2712毫米。新车外观沿用现款设计语言,保持家族化风格。鲸口式前脸采用硕大梯形进气口造型,C字形雾灯区边框为LED日行灯组,视觉效果醒目。蜂窝状进气格栅造型烘托出浓厚的运动氛围,搭配镀铬饰条连接车标LOGO与灯组,反差感强。

  新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩250牛米,匹配6速手自一体变速箱。悬架方面,采用前麦弗逊/后多连杆的结构。

  骏派D60手动进取型/自动豪华天窗版

  厂商指导价:5.89/6.89万元

  骏派D60手动进取型、自动豪华天窗版与现款车型外观相同,车身尺寸长宽高分别为4230*1765*1636毫米,轴距2557毫米。新车前脸进气格栅采用横贯镀铬饰条装饰,连接头灯组;远近光分体式灯组轮廓进一步拉伸,边框外延至上轮拱的细节凸显设计特色。

  动力方面,手动进取版车型搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率83千瓦,峰值扭矩141牛米,匹配5速手动变速箱;自动豪华天窗版搭载1.8升自然吸气发动机,最大功率102千瓦,峰值扭矩170牛米,匹配6速手自一体变速箱。

  奇瑞凯翼X5

  厂商指导价:7.99-10.49万元

  凯翼X5前脸同样采用与品牌理念呼应的设计主题。车头由视觉中心起线条外扩,营造出飞腾俯冲的速度感。引擎盖对称隆起的肩线与头灯组下方线条一并上扬,形如鸟翼。LED日行灯组整合至雾灯区,突出设计整体感。车辆上下进气格栅采用蜂窝状设计,运动氛围浓厚,黑色包围搭配银色防擦条设计兼具野性元素。

  动力方面,凯翼X5搭载1.5T/2.0L两款发动机,其中1.5T发动机最大功率112千瓦,峰值扭矩205牛米;2.0升发动机最大功率102千瓦,峰值扭矩182牛米。两款发动机都将匹配5速手动或CVT变速箱,丰富用户选择。新车将采用前麦弗逊/后多连杆的悬架结构,兼顾舒适与操控。

  东风雪铁龙SUV天逸

  厂商指导价:15.27-23.67万元

  东风雪铁龙SUV天逸外观高度保留了概念车型的设计,采用最新的“飞翼式”前脸外观,头灯组采用Air wing天翼灯组设计,分别由天翼LED日行灯、天翼立体矩阵式LED大灯组成,与进气格栅融为一体。全新潮流配色和Air bumps越野套件、大量的撞色设计等,突显出SUV天逸的“独特”外观。

  动力方面,SUV天逸搭载了1.6THP和1.8THP两款涡轮增压发动机。其中,1.6THP发动机最大功率为123千瓦,峰值扭矩达到245牛米。1.8THP发动机可实现最大功率150千瓦、峰值扭矩280牛米的动力输出。与发动机匹配的传动系统,将是6速自动变速箱。

  东风标致新款408

  厂商指导价:12.97-18.97万元

  东风标致新款408外观与旧款车型相同,倒梯形的前进气格栅与独特造型设计的前大灯组,一同组成了新车的家族式前脸,并且有较高的辨识度。车身流线略微上扬,线条清晰。新车定位紧凑型轿车,车身尺寸长、宽、高为4,750*1,820*1,488毫米,轴距达到了2,730毫米。

  新车提供三种动力总成,分别为1.8升发动机、1.2T涡轮增压直喷发动机以及1.6T涡轮增压直喷发动机。其中,1.8升发动机可提供102千瓦的最大功率和172牛米的峰值扭矩;1.2T直喷发动机的最大功率为100千瓦,峰值扭矩为230牛米;1.6T发动机的最大功率可达245千瓦,峰值扭矩为123牛米。新车搭载5速手动以及第三代6速手自一体变速箱。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有