选1.6T顶配足矣 雪铁龙天逸SUV购车手册

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-18 10:12:00

内容提要:  9月15日,东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS(以下简称:天逸)正式上市。作为东风雪铁龙推出的全新紧凑级SUV,此次上市的新车共有1.6T、1.8T两种排量共6款车型,售价区间为15.27-23.67万元。根据车型配置不同,分为舒适型、时尚型、豪华型以及旗舰型。针对这款高颜

  9月15日,东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS(以下简称:天逸)正式上市。作为东风雪铁龙推出的全新紧凑级SUV,此次上市的新车共有1.6T、1.8T两种排量共6款车型,售价区间为15.27-23.67万元。根据车型配置不同,分为舒适型、时尚型、豪华型以及旗舰型。针对这款高颜值的全新SUV,你是否已经心动?面对全系6款车型,到底如何选择最合适呢?

  从车型及售价分布看,我们大体上可以把雪铁龙天逸分为1.6T和1.8T两个阵营。其中,舒适型作为全系入门版仅出现在1.6T车型中,而旗舰型则仅提供给1.8T车型。作为中配车型,时尚型和豪华型则同时提供给1.6T、1.8T车型中。

  

全系两驱布局1.6T发动机动力储备已足够

  考虑到雪铁龙天逸是一款紧凑级SUV,并且全系均采用前驱形式,1.6T发动机的动力储备已经足够,并且较低的售价也更具竞争力,因此我们对1.6T车型的推荐指数打分更高。

  

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有