造型前卫酷炫 起亚全新概念车正式发布

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-14 10:47:00

  此前,起亚全新概念车——Proceed曾曝光了预告图。在本届法兰克福车展中,这款新车正式发布。网通社从美国媒体motor1获悉,起亚Proceed概念车采用五门轿跑车身设计,配色为独特的岩浆红色,整体造型时尚动感。新车预示了新一代pro cee’d车型的整体设计方向,量产版车型预计最早将于2018年推出。

  起亚Proceed概念车延续了家族式虎啸前脸造型,采用设计独特的岩浆红色(Lava Red)车身喷漆,配备20英寸双色花瓣造型轮圈,同时轮圈配备中央锁止装置。此外,新车取消了传统的B柱和后视镜,车门扶手与车身融为一体,尾灯为独特的横贯式设计,整体造型圆滑流畅。

  新车内饰配色与车身相呼应,以岩浆红为主色调,加入黑色点缀,并且融入大量铝合金材质。起亚Proceed概念车内部为4个独立座椅,由长达100米的黑色织物包裹,经手工制作而成。此外,新车还配备有全数码仪表组和大尺寸中控显示屏。

  目前,起亚尚未公布新车的具体动力参数。作为一款概念车,动力显然不是最重要的考量因素。全新Proceed概念车作为第三代pro cee’d车型的设计雏形,预计将于2018年或2019年推出量产版本。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有