自主品牌第一梯队 四款入门级SUV推荐

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-09-14 09:17:00

内容提要:  近几年自主品牌的崛起大家都有目共睹,不管是原创设计还是内在实力都在飞速的进步,在这其中要数SUV车型贡献了大部分力量。在家庭用车中,几乎10个人里有8个人都会首先考虑SUV。但对于那些预算不多却还想买SUV车型的朋友来说,或许今天我给大家推荐的这几款车就最为合适了。

  ●宝骏510

  售价区间:5.48-6.98万(全系共有5款车型配置)

  -车型简介

  宝骏510是宝骏汽车集团继宝骏560之后推出的第二款SUV车型,以突破传统框架的车型设计和拥有很高的性价比,在上市后不出所望的销量爆棚,获得了不少年轻人的喜爱。

  车型小结:

  宝骏推出的绝大数车型都成为了热销产品,当时宝骏510也不例外,它在外观设计上有足够的时尚感和运动感,充分迎合年轻人的审美观。车内配置与空间方面也达到了同级别SUV的主流水平。如今又多了自动挡车型后,让它的竞争力再一次增强。

  全文总结:

  以上四款车可以算得上自主品牌小型SUV的佼佼者,很适合事业刚刚起步、家庭刚刚成立的年轻人。其中吉利远景X1走的是亲民路线,还不错的产品实力和品牌加持,让它有着很高的性价比;比亚迪元则给人一种很另类的感觉,外观似乎总和传统车型唱着反调,它更适合那些非常个性的年轻人;哈弗H1则更像是一名运动达人,内外风格都更加动感;宝骏510就不用多说了,在产品力和销量上都有着不俗的成绩。所以综合来看,它们各自都拥有不同的特点,消费者可以根据自己的需求做出选择。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有